GIOVANILI – Ultimo match interno amaro per il Levico

Vince l’Union Clodiense

Nell’ultima gara della stagione davanti al proprio pubblico, la Juniores gialloblù viene sconfitta 2 a 1 dall’Union Clodiense. Un ko amaro perché arrivato dopo una prova convincente dei ragazzi di mister Demattè. Decisive le parate del numero uno lagunare Bragato, senza dubbio migliore in campo. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, i trentini trovano il meritato pareggio con Nervo. Qualche minuto più tardi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’Union Clodiense trova il nuovo vantaggio. Nel finale i valsuganotti sfiorano più volte il 2 a 2 che purtroppo non arriva. Sabato prossimo ultima fatica stagionale per la truppa di Demattè che sarà impegnata sul campo della Luparense, sconfitta anch’essa oggi pomeriggio dal Montecchio Maggiore con il punteggio di 4 a 2.

LEVICO TERME 1 – UNION CLODIENSE 2

LEVICO TERME: Laner, Battisti, Divina, Salvadori, Zeni, D’Antimo, Bevilacqua, Turato, Nervo, Franceschi, Cortelletti. (A disposizione: Russo, Oss Emer, Minardo, Gadler, Dalena, Dallapiccola, Albano, Ferrari, Chefai). All. Demattè