COPPA DAO CONAD – Il Mori atterra la ViPo ai rigori

Semifinale per gli uomini di Colpo

Sfida eterna quella tra ViPo Trento e Mori Santo Stefano, con i lagarini che prevalgono dopo i calci di rigore. Al termine dei 120’ regolamentari la sfida era terminata in perfetto equilibrio con due reti per parte. Al 10’ Compaore ha sbloccato la partita su calcio di rigore, poi Capra ha trovato il gol del 2-0 per la formazione di Girardi dopo una traversa di Stracchi. Il Mori si risveglia negli ultimi minuti con la doppietta di Molina, che porta la sfida ai tiri di rigore. Francescon si fa respingere la conclusione da Rocca e Marzak calcia fuori. Poco male per il Mori, perché l’ex portiere dell’Alense para i tiri di Rattin e Massignan e porta la truppa tricolore in semifinale di Coppa Dao Conad.