Dal prato al piatto, corso sulle erbe spontanee

Seconda edizione del corso sul riconoscimento, la raccolta e la trasformazione delle erbe spontanee - 5,6 e 7 Maggio 2017

Il corso prevede:
- lezione teorica – 2 ore: si darà un inquadramento botanico per aiutare il riconoscimento delle erbe spontanee, conoscere le loro proprietà caratteristiche e i migliori periodi e metodi di raccolta e consumo;
- uscita guidata – 3 ore: una passeggiata nei luoghi più adatti al riconoscimento e alla raccolta delle erbe presenti nel nostro territorio;
- laboratorio di cucina – 3 ore: la trasformazione delle erbe in gustosi piatti da condividere insieme;
- pranzo-degustazione con menù di 4 portate a base di erbe spontanee (aperto anche a chi non partecipa al corso).

Contributo spese:
partecipazione al corso, pranzo e dispensa con erbe e ricette: € 50,00;
solo pranzo: € 25,00

Iscrizioni all'indirizzo: laura@arche-tn.it
Termine iscrizioni: venerdì 28 aprile

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Caravaggio, Burri, Pasolini: la grande mostra al Mart

    • dal 9 ottobre 2020 al 5 aprile 2021
    • Mart - Museo di Arte Moderna e Contemporanea
  • Torna il cineforum del San Marco

    • dal 22 settembre 2020 al 16 marzo 2021
    • Teatro San Marco
  • Valle dei Laghi: escursioni a piedi e a cavallo

    • dal 23 gennaio al 27 febbraio 2021
  • Al Muse una foresta di luce, da ascoltare

    • Gratis
    • dal 18 dicembre 2020 al 31 maggio 2021
    • MUSE - Museo delle Scienze di Trento
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    TrentoToday è in caricamento