Dal prato al piatto, corso sulle erbe spontanee

Seconda edizione del corso sul riconoscimento, la raccolta e la trasformazione delle erbe spontanee - 5,6 e 7 Maggio 2017

Il corso prevede:
- lezione teorica – 2 ore: si darà un inquadramento botanico per aiutare il riconoscimento delle erbe spontanee, conoscere le loro proprietà caratteristiche e i migliori periodi e metodi di raccolta e consumo;
- uscita guidata – 3 ore: una passeggiata nei luoghi più adatti al riconoscimento e alla raccolta delle erbe presenti nel nostro territorio;
- laboratorio di cucina – 3 ore: la trasformazione delle erbe in gustosi piatti da condividere insieme;
- pranzo-degustazione con menù di 4 portate a base di erbe spontanee (aperto anche a chi non partecipa al corso).

Contributo spese:
partecipazione al corso, pranzo e dispensa con erbe e ricette: € 50,00;
solo pranzo: € 25,00

Iscrizioni all'indirizzo: laura@arche-tn.it
Termine iscrizioni: venerdì 28 aprile

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Il caso di Simonino in mostra: dalla propaganda alla Storia

    • dal 14 dicembre 2019 al 13 aprile 2020
    • Palazzo Pretorio
  • La stagione dei concerti al Bar Chistè

    • Gratis
    • dal 17 gennaio al 15 maggio 2020
    • Nuovo Bar Chistè
  • Anche degli audiolibri disponibili su MediaLibraryOnLine

    • Gratis
    • dal 28 marzo al 30 aprile 2020
  • Pellicole in mostra, come si filmava una volta

    • Gratis
    • dal 5 luglio 2019 al 3 maggio 2020
    • Le Gallerie Piedicastello
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TrentoToday è in caricamento