Aziende » Alimentazione » Formaggio - produzione »

Azienda agricola Misonet

Formaggi freschi, stracchino, caciotte bianche o alle erbe, formaggio semistagionato, yogurt bianco o a vari gusti, ricotta, latte pastorizzato. Il tutto consegnato a casa: questa l'iniziativa messa in campo dall'Azienda Agricola Misonet di Comano Terme. Per tutti gli aggiornamenti visita anche la pagina Facebook: Azienda Agricola Misonet 46.

Piccolo allevamento di 6 vacche da latte di razza Bruna, alimentate a fieno con piccola integrazione di cereali, i prati sono prati marginali a partire dai 650m fino ai 1500m del monte Misone.
Ogni giorno trasformiamo il latte delle nostre mucche in un laboratorio a vista annesso a una gelateria (M’AMI Gelateria Contadina) di due giovani ragazze che utilizzano il nostro latte e il nostro yogurt per i loro gelati, a 5km dall’allevamento. I prodotti che facciamo sono per lo più prodotti freschi quali latte pastorizzato, yogurt, stracchino, ricotta, caciotte bianche e aromatizzate con erbe officinali di un azienda locale, il prodotto più stagionato nostro è un formaggio a latte intero crudo stagionato tra i 4/5 mesi.


Informazioni

Sono il titolare dell'azienda: voglio apportare delle modifiche

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Potrebbe Interessarti

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
TrentoToday è in caricamento