Adecco Italia ricerca per un’azienda ittica italiana, leader del mercato Europeo, una risorsa da inserire come “Sushiman” per la nuova apertura del corner a Trento.
Cerchiamo persone motivate che vogliono mettersi in gioco con passione e dimostrare i loro talenti.
Attività:
- Pulire, tagliare e preparare pesce;
- Preparare il riso e gli altri ingredienti per il sushi;
- Assemblare il sushi;
- Curare la presentazione dei piatti serviti;
- Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare;
- Gestione stoccaggio e conservazione degli alimenti.
Requisiti :
- Diploma scuola alberghiera;
- Esperienza minima nella ristorazione / alimentare / gastronomia;
- flessibilità;
- predisposizione al cliente.
Si offre un iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato di 3 mesi
V CCNL Commercio
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Trento (Trento)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Cerchiamo persone motivate che vogliono mettersi in gioco con passione e dimostrare i loro talenti.
Attività:
- Pulire, tagliare e preparare pesce;
- Preparare il riso e gli altri ingredienti per il sushi;
- Assemblare il sushi;
- Curare la presentazione dei piatti serviti;
- Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare;
- Gestione stoccaggio e conservazione degli alimenti.
Requisiti :
- Diploma scuola alberghiera;
- Esperienza minima nella ristorazione / alimentare / gastronomia;
- flessibilità;
- predisposizione al cliente.
Si offre un iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato di 3 mesi
V CCNL Commercio
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE
Città: Trento (Trento)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Sala - Supervisione attività di sala
- Economato - Gestione acquisti alberghieri
- Vendita - Gestione rapporti con i fornitori
- Vendita - Preparazione preventivi
- Gestione alberghiera - Tecniche di gestione strutture alberghiere
- Gestione alberghiera - Conoscenza normativa turistico/alberghiera
- Gestione alberghiera - Tecniche di food and beverage cost
- Gestione alberghiera - Marketing della ristorazione
- Management - Gestione budget
Disponibilità oraria:
- Disponibilità fine settimana e festiva