Cuochi

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Cuoco
Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 24/10/2019
Sede di lavoro: Trento
CIRFOOD ricerca cuoco responsabile di struttura da inserire in una struttura aziendale della provincia di Trento, i quali, riportando direttamente al Responsabile di Zona, avranno le seguenti responsabilità:

•partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;

•assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;

•gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;

•gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;

•monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;

•supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di maturità alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva. 

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare full time.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
TrentoToday è in caricamento