Lunedì, 29 Aprile 2024

Südtirol Women, quinto acuto e punteggio pieno

Vicenza ko all’Fcs Center

In Serie C le biancorosse tornano all’FCS Center e superano anche il Vicenza (3-2) cogliendo la quinta vittoria in altrettante gare che vale il primato in condominio Quinta giornata e quinto successo biancorosso nel campionato di Serie C femminile nazionale (girone B). La matricola terribile guidata da mister Marco Castellaneta torna sul terreno dell’FCS Center per centrare un altro importante successo (3-2) contro il Vicenza, che vale il primato a punteggio pieno in condominio con il Merano Women. Al 23’ apre lo score Stockner. Santin ruba palla in area, cross al bacio per Stockner, pronta a confezionare un pregevole tiro al volo che vale l’1-0. Al 31’ il raddoppio: pregevole e ficcante ripartenza tutta di prima delle biancorosse padrone di casa con Prearo che lancia Bielak, pronta a servire al centro per Stockner che spinge la sfera in rete. Corre il 45’ quando le padrone di casa (in campo in viola) calano in tris: corner di Prearo e grande girata di testa di Bauer per il 3-0. Le vicentine accorciano le distanze ad inizio ripresa, al 46’, con un colpo di testa di Ponte sugli sviluppi di un calcio d’angolo per poi segnare la seconda rete nel finale, all’87’ con Marcomini, pronta a raccogliere un cross ed insaccare con un preciso tiro al volo per il definitivo 3-2.

IL TABELLINO

FC SÜDTIROL WOMEN – VICENZA CALCIO FEMMINILE 3-2 (3-0)

RETI: 23’ e 31’ Stockner (FCS), 45’ Bauer (FCS), 46’ Ponte (VI), 87’ Marcomini (VI).

FC SÜDTIROL: Fenzi (1’ st Graus), Varrone, Oberhuber, Dorfmann, Bauer (30’ st Ladstätter), Costisella, Markart (42’ st Huber), Santin (11’ st Rieder), Stockner (16’ st Pföstl), Prearo, Bielak  A disposizione: Mittermaier, Moio, Cainelli, Sellemond. Allenatore: Marco Castellaneta

VICENZA CALCIO: Ramon, Missiaggia, Marchiori, Pegoraro (30’ st Marcomini), Schiavo, Imparato, De Kai (39’ pt Lazzari), Grendene, Dal Lago, Valente, Ponte. A disposizione: Crespan, Romano, Gobbetti, Beji, Zanella, Bonotto, Forciniti. Allenatore: Andrea Rizzolo

ARBITRO: Giorgio Brozzoni di Bergamo, Gianluca Testa di Merano e Gabriele Masin di Bolzano.