Volley

Volley, Trento ribalta il match nel terzo set e batte Monza nello scontro al vertice

Vittoria per 3-1

Un terzo set giocato in rimonta soprattutto nel finale e poi un quarto set di tutta energia. Nella settima giornata di campionato il Trentino Volley batte 3-1 (19-25; 25-16; 27-25; 25-23) Vero Volley Monza e si distanzia in classifica salendo ancora più in cima a 16 punti, 13 per Monza.

E’ Monza a partire meglio (4-8 e poi 11-14). Trento ricuce al 13-14, ma la formazione di Eccheli non fatica a rimettere la frecci (14-18) e il finale è tutto suo: 19-25. Senza storia il secondo set, ma con protagonisti inversi: Trento non lascia spazio a Monza e il 7-4 la dice lunga sull’andamento di tutta la mini gara. Pinali sfrutta le mani del muro ed è 25-16. Il terzo e il quarto set sono una grandissima battaglia.

Si lotta punto a punto fino al 19-21, quando Monza si porta per il 21-24, un passo dalla mini vittoria, ma Cavuto dà la svolta e con due difese di Sbertoli è parità 24-24. Monza si porta in vantaggio, ma poi è contro parziale e finisce 27-25. L’equilibrio regna sovrano anche nel quarto set e questa volta nel finale è Monza ricucire al 24-23, ma Trento chiude.