Volley

Volley mondiale per club, ottimo esordio per Trento: battuti i campioni d'Asia in tre set

Certa la semifinale

Prima vittoria messa da parte e semifinale conquistata. La Itas Trentino, protagonista per la nona volta al torneo internazionale, questa volta in Brasile a Betim batte in modo netto, 3-0 (25-18; 25-22; 25-19), i campionati d’Asia del Foolad Sirjan (Iran) e si aggiudica la semifinale. Stesso risultato per l’altra italiana in gara, la Lube: vittoria contro Upcn.

Nel primo set Michieletto parte con due ace in fila (3-1), gli iraniani impattano 3-3, ma Trento riprende subito possesso del comando e il divario non fa che aumentare fino alla fine del parziale. Molto tirato invece il secondo set con Foolad Sirjan avanti anche 6-10 e 10-14. Trento costruisce il contro attacco e pareggia 14-14. Da questo momento è confronto punto a punto con la squadra italiana ad andare avanti timidamente e quella iraniana ad agganciare (20-20). Trento gestisce il finale: 25-22. Terzo set fotocopia del primo, Trento mette a terra l’1-0 e rimane in vantaggio fino alla fine.