Volley

Superego play off, Trento spreca due set con Piacenza ed è costretta a gara 3

Gara 3 è fissata per il 10 aprile

Si deciderà tuto in gara 3. Trentino Volley spreca i primi due set di gara due dei quarti di finale contro Piacenza, si fa rimontare ed è costretta a vincere la prossima sfida. Appuntamento fissato per domenica prossima, 10 aprile, alle 18.30.

Piacenza prova subito a mostrare la sua voglia di rivicita ma senza staccare mai l'avversario (5-4). Trento si porta sul 6-9, Piacenza è brava a ricucire e impatta 10-10, prima di subire un altro minibreak che vale 13-16 e poi il 16-19. Piacenza si fa ancora aotto (20-22), Trento si prende il primo finale: 21-25.

Piacenza riprova subito nel secondo set (9-7), allunga anche di quattro punti per il 15-11 e tiene il vantaggio fino al 20-15. Rimonta ospite fino al 20-20 con di mezzo anche una pausa chiamata da casa. Lotta punto a punto con Piacenza a prendersi la prima occasione di palla set (24-23). Di nuovo punto a punto e chiude Trento 29-31.

Partenza da 3-6 per Trento, Piacenza è paziente e dopo aver ricucito e impattato 9-9, mette un freccia preziosissima (17-13). Trento non trova il modo di ricucire, la Gas Sales viaggia per il 25-19.

Il quarto set è di pura battaglia, con entrambe le squadre a darsi il cambio al comando (7-7 e poi 15-15 e 18-18). Parziale piacentino per il 22-18, il 25-20 riapre completamente i giochi.

Supremazia di Trento per il 4-7, Piacenza ricuce ancora per il 9-9 ed è di nuovo punto a punto, un punto a punto che di fatto porta a un altro set intero giocato. E' una prova di forza, la spunta Piacenza 24-22.