Venerdì, 19 Aprile 2024
Volley

B1: la stagione dell'Argentario finisce con una sconfitta onorevole contro Don Colleoni

Ultimo posto per le trentine che hanno comunque impensierito la forte formazione bergamasca

Si chiude con un’altra sconfitta e l’ultimo posto l’ultima gara della stagione del Volley Argentario contro il Don Colleoni, di fronte a un numeroso pubblico che ha colorato di rossoblù il Palaterme. Matteo Prezioso schiera Milani in regia, Simpsi opposta, Fontana e Tonello attaccanti di palla alta, Cigarini e Campagnolo al centro, Mainetti libero; spazio per tutta la rosa nel corso della gara.

Moretti per le ospiti manda in campo Capone in palleggio, Cusma opposta, Graziani e Costalunga in posto quattro, Sfreddo – Buratti al centro e Riedmueller libero. Inizio di gara come da aspettative con l’immediato vantaggio 4-0 e il successivo allungo 13-8; set mai in discussione e, con due ace di Tonello arriva il 17-9. Chiusura 25-15 in favore delle rossoblù.

Più equilibrato l’inizio del secondo parziale fino all’11-11, Campagnolo a muro vale il 14-11 e Tonello il 16-12; le ospiti provano ad accorciare 17-16 ma Cigarini al servizio mette a terra il 22-18 ed è ancora Trescore a chiudere 25-19. Il terzo set vede un calo di intensità e di attenzione da parte di Trescore e l’arrembaggio delle trentine che, dopo una fase punto a punto 4-4 scappano 7-13 e allungano 7-17; set compromesso che si chiude 15-25 con le ospiti che accorciano il conto dei set.

Fase altalenante anche ad inizio della quarta frazione di gioco 5-5 ed è Trescore ad allungare 12-8; nuovo allungo con Campagnolo 20-13 e Tonello 21-14, il servizio di Milani per il 24-17 ed è Simpsi a chiudere il set 25-18 e la gara 3-1. Il tabellino del match:

PALLAVOLO DON COLLEONI-TRENTINO ENERGIE ARGENTARIO 3-1 (25-15, 25-19, 15-25, 25-18)

PALL.DON COLLEONI BG: CIGARINI CATERINA 11, VOLONTE' FRANCESCA 1, LOCATELLI GIORGIA (L), MAINETTI RACHELE 1 (L), ROSSI NOEMI 2, SIMPSI ADRIANA 8, TONELLO ELISA 15, MILANI SERENA 2, CAMPAGNOLO BENEDETTA 6, FONTANA FEDERICA 6, ROSSO MARGHERITA 3, MOLINARI TOSATTI CLELIA. Allenatore: PREZIOSO MATTEO

TRENTINO ENERGIE ARG TN: RIEDMUELLER GAIA (L), CAPONE AGNESE 2, GRAZIANI ELISA 15, COSTALUNGA MONIKA 15, GANTIOLER ALICE, LANDRINI EMMA, BURATTI ELEONORA 1, SALGADO ALICIA 1, CUSMA SOFIA 20, SFREDDO SERENA 3, BARBARO SOFIA, ANGELONI AGNESE. Allenatore: MORETTI MAURIZIO