Sport Oltrefersina / Via Fersina

Volley, L'Energy fatica con Latina ma mantiene la vetta

Ieri sera davanti ai quattromila del Palatrento i ragazzi di Stoytchev hanno batutto 3-1 i pontini conservando la vetta della classifica con un punto di vantaggio su Modena che però ha una partita in meno

L' Energy T.I. Diatec Trentino mantiene la vetta della classifica dopo una faticosissima vittoria contro la Top Volley Latina per 3-1. I trentini hanno dominato la prima metà della sfida grazie al grande avoro a muro, in difesa e a servizio. Trascinata da un redivivo Starovic e da un continuo Skrimov, LAtina ha rialzato la testa vincendo il terzo set riaprendo il match. I pontini sono nuovamente crollati nel finale di quarto periodo, quando i 4 mila del PalaTrento e le cannonate di Kaziyski dalla linea dei nove metri (per Matey alla fine 19 punti, con 4 ace, 3 muri, il 46% a rete ed il meritatissimo premio di mvp del match) hanno nuovamente e definitivamente spostato l’ago della bilancia dalla parte dei padroni di casa.