Sabato, 20 Aprile 2024
Sport Oltrefersina / Via Fersina

Volley: gara due a Perugia, si decide tutto venerdì al Pala Trento

Al Palaevangelisti Grbic e compagni scendono in campo con la determinazione giusta mettendo subito in difficoltà Trento e vincendo la gara 3-1. Sarà gara 3 in programma venerdì al Palatrento a decidere chi arriverà in finale. Fischio d'inizio alle 18:30

Sarà gara 3 in programma venerdì alle 18:30 al Palatrento a decidere la semifinale  playoff tra Trento e Perugia. Dopo aver vinto facilmente gara uno ieri sera al Palaevangelisti i ragazzi si Stoytchev si sono trovati di fronte una squadra determinata e lucida. La Sir Safety parte subito in quarta vincendo il primo set 25-22. Maggiore equilibrio nell’inizio del secondo set, ancora vinto dagli umbri. Completa inversione di rotta nel terzo parziale con Stoytchev che sceglie Djuric al posto di Nemec, uno dei migliori realizzatori di gara 1. Così Kaziyski e compagni, senza alcuna difficoltà, si aggiudicano il terzo parziale 12-25. Ancora equilibrio nel quarto set ma la Sir Safety sembra avere qualcosa in più e arriva al timeout tecnico in vantaggio 12-8. Vantaggio sempre più pesante sul finire di parziale (22-15). È l’attacco vincente dell’Mvp Atanasijevic che chiude 25-18 e rimanda tutti i tifosi all’appuntamento per gara 3.