UNDER 15 – Trofeo “Dao Conad”, vince l’Inter

I nerazzurri hanno battuto il Trento in finale

ROVERETO – La prima edizione del trofeo “DAO Conad” va all’Inter Under 15. La rassegna, organizzata da AC Trento e FC Rovereto, è andata in scena allo stadio “Quercia” di Rovereto.

La formazione nerazzurra di mister Nello Russo ha piegato il Trento nella finale dopo un match molto combattuto.
Alla prima occasione l’Inter passa in vantaggio: calcio piazzato di Mancuso e palla che s’insacca nell’angolo più lontano. Zomer è decisivo qualche minuto più tardi negando la doppietta a Mancuso, che parte in slalom e cerca il gol su azione personale, ma il portiere trentino ben si oppone al suo tentativo.
Il Trento cerca di rendersi pericoloso e lo fa con Schneider e con Dedeli, ma senza trovare il gol del pari.
Prima del duplice fischio ci riprova Mancuso, ma Zomer non si lascia intimorire.
Nel secondo tempo l’Inter trova il gol del raddoppio: palla di Balduzzi per Ballo che insacca da distanza ravvicinata.
La finale valevole per il terzo posto era stata vinta dal Rovereto. Decisiva per i bianconeri la vittoria per 4-1 sul Calisio.
Da segnalare, al momento della premiazione, la presenza del presidente del Trento Mauro Giacca, del vicepresidente della Trento Academy Fabrizio Brunialti, del consigliere della Trento Academy Mattia Valler e del responsabile del settore giovanile del Rovereto, Massimo Salvaterra.

Il tabellino della finale:

AC TRENTO 1921 U16 – FC INTER U15 0-2 (0-1)
AC TRENTO 1921 U16: Zomer, Del Dot, Festi, Fatih, Mancini, Bailoni, Schneider, Dedeli, Gianotti, Piazza, Lucin.
Entrati nel corso della partita: Santer, Mazzucchi, Prosser, Ambrosi, Dalfovo, Zappini, Cristofori, Maran, Shima.
Allenatore: Alessandro Lasci.
FC INTER U15: Biz, Balduzzi, Cocchi, Gjetti, Mancuso, Urbano, Iddrissou, Hoxha, Luchetti, Cerpelletti, Mantini.
Entrati nel corso della partita: Taho, Papotti, Stante, Ballo, Cuscunà, Carbonara, Affronti, Arrigo.
Allenatore: Nello Russo.
ARBITRO: L. Chino di Rovereto (Assistenti: N. Chino e Schmid di Rovereto).
RETI: 7’pt Mancuso (I), 19’st Ballo (I).
NOTE: giornata caldissima. Spettatori 200 circa. Campo in perfette condizioni. Recupero 2’ + 3’.