Sport Centro storico / Via di Briamasco

Trento inarrestabile: tredicesima vittoria consecutiva, 3-0 con Maia Alta

Inarrestabili i gialloblu: con il 3-0 contro Maia Alta eguagliano la Fersina di cinque anni fa. Domenica prossima potrebbe essere record assoluto

Tredicesima vittoria consecutiva nel campionato di Eccellenza per un Trento inarrestabile. I gialloblu escono dalla sfida con Maia Alta con in tasca una bella vittoria ed un record, lo stesso raggiunto dalla Fersina cinque anni fa. La squadra di Mafioletti dopo un inizio gara che ha visto gli altoatesini protagonisti ha saputo ritrovare l'assetto giusto con il vantaggio di Gherardi servito da Ferrarese al 15'e poi il raddoppio al 22' di Brusco che firma anche il 3-0 al 37' della ripresa, aperta da un'occasione sfiorata sempre da ferrarese. Domenica prossima la sfida in trasferta con il Brixen potrebbe portare al Trento il record assoluto di vittorie consecutive.