La Diatec vince al tie break a Perugia e chiude l'anno terza in classifica

Alla penultima partita di andata la Diatec si ritrova al terzo posto nella classifica di serie A1 a tre punti dalla stessa Perugia, battuta domenica in un match combattuto fino all'ultimo, senza il bulgaro Sokolov, impegnato in patria. Si torna in campo l'8 gennaio 2014 per il derbi dell'Adige

La Trentino Volley strappa un 3-2 a Perugia e chiude l'anno al terzo posto nella classifica di serie A1. In campo i trentini hanno dovuto fare a meno di Sokolov, già impegnato in ulgaria con la sua squadra nazionale, ci hanno pensato Lanza e Ferreira a "martellare" gli avversari al PalaEvangelisti conquistando il match punto su punto dopo la rimonta al terzo set. La coqnuista del quarto parziale e del tie break ha assicurato ai gialloblu una vittoria decisiva per rimanere sul podio della classifica con tre punti di vantaggio sulla stessa Perugia, quarta. L'arma vincente è stata il muro con Birarelli e Solè autori in due di undici block. I parziali raccontano di una partita giocata fino in fondo, sempre sulla corda: 25-23, 20-25, 25-15, 21-25, 6-15. Si tornerà in campo l'8 gennaio al Pala Trento per il derby dell'Adige con Verona che chiuderà il girone di andata.