Giovedì, 25 Aprile 2024

Play Off volley 2014: Diatec sconfitta a Modena

Vittoria per Casa Modena nella gara 2 dei play off 2014. Non è arrivata la tanto annunciata "vendetta" della Trentino Volley dopo il derby "dell'A22". Buoni momenti con Lanza, Fedrizzi e Sokolov ma non basta per strappare la vittoria ai padroni di casa

Sconfitta per la Trentino Volley che non è riuscita a "vendicarsi" del risultato del derby "dell'A22" e che incassa da Casa Modena un 3-1. PalaPanini vicino al tutto esaurito per la gara 2 dei play off 2014 dove la squadra di casa ha subito messo a segno due set per 25-18 e 25-20. I trentini hanno reagito nel terzo setsoprattutto grazie all'attacco di Lanza e Fedrizzi, in campo al posto di Ferreira. Il quarto parziale, nonostante un allungo trentino 17-13 e 20-17, mette la firma di Modena sul match per 27 a 25.