Strongman Run: ecco gli uomini e le donne più forti dell'edizione 2014

Chiusa in bellezza l'edizione 2014 della corsa che ogni anno si fa più dura, più colorata, e più partecipata: 5.600 persone da 33 nazioni diverse quest'anno. E' la Strongman Run, dichiarata la corsa più folle di tutti i tempi, sicuramente lo è per Rovereto

Hanno tagliato il traguardo insieme, e sono gli uomini più "strong" della Strongman Run 2014: a fregiarsi del titolo sono il bergamasco Alex Baldaccini ed il torinese Paolo Gallo che in 1 ora 21' 16" hanno percorso per due volte l'anello da 9,8 chilometri nelle vie del centro storico di Rovereto.

Dopo di loro, al terzo posto, si è piazzato Marco d'Innocenti che ha chiuso il giro in 1 ora e 30 minuti. Una corsa decisamente particolare, disseminata di ostacoli, muri di balle di fieno, container, reti, scale, fango, schiuma, montagne di sabbia nonchè l'acqua gelata del Leno. Una gara, una festa, che ha coinvolto ieri 5.600 persone, provenienti da 33 nazioni per quella che è stata dichiarata "la corsa più folle di tutti i tempi".

La donna più forte è invece una sportiva d'eccezione, campionessa del mondo di corsa in montagna nel 2013: è la valtellinese Alice Gaggi, che ha gareggiato a Rovereto per la prima volta, segno che anche il livello sportivo della manifestazione, oltre a quello scenico, si sta alzando. La "strong woman" ha concluso il doppio giro in 1 ora 32' 43". Insieme a lei sul podio le trentine Maria Chiara Santoni 1 ora 46' 49" e Sandra Bassotel 1 ora 48' 47". Leggi tutte le classifiche: clicca qui...

gallery: foto di Gabriele Margon e comune di Rovereto