SERIE D – Trasferta choc per il Levico: il San Martino Speme vince 3-1

Uno-due micidiale dei padroni di casa nel corso del primo tempo e tris a un quarto d’ora dalla fine. Inutile la rete di Torregrossa

SAN MARTINO B.A. (VR) – Brutta sconfitta per il Levico che cade sul campo del San Martino Speme. In provincia di Verona i ragazzi di Rastelli rimediano una brutta sconfitta che si somma alle precedenti trasferte tutt’altro che impeccabili.

Al 16’ il San Martino Speme si porta in vantaggio, dopo un’azione in cui Balde va alla conclusione e manda la sfera sotto l’incrocio. Non c’è reazione, da parte del Levico, e allora i padroni di casa sfruttano l’occasione. Al 45’ cross di Bertaso, corta respinta di Rosa e tap-in vincente da parte di Balde.
Nella ripresa si vede di più la formazione valsuganotta, ma la retroguardia di casa fa buon lavoro. Alla mezz’ora Moraschi batte Rosa da metà campo e chiude i conti con un tocco da biliardo. Arriva solamente nel finale la reazione trentina, con la complicità di un tocco di mano di Vignati nella propria area di rigore. Dal dischetto Torregrossa batte l’estremo difensore di casa e realizza la rete del definitivo 3-1.

SAN MARTINO SPEME-LEVICO TERME 3-1
RETI: 16’ pt e 45' pt Balde (SM), 30’ st Moraschi (SM), 36’ st rig. Torregrossa (LT)
SAN MARTINO SPEME: Mora, Marini R., Ferrarese, Bertaso (13’ st Menegazzi), Dalla Bernardina, Vignati, Balde (14’ st Polo), Marini D., Moraschini, Fanini (40’ st Merci), Ciuffo (20’ st Taylor). All. Colontoni
LEVICO TERME: Rosa, Davi (6’ st De Nardi), Piacente (30’ st Ceraso), Santuari N., Cigagna, Scaglione (33’ st Pezzuti), Grezzani (20’ st Torregrossa), Rinaldo (18’ st Papi), Sinani, Vinciguerra, Santuari G. All. Rastelli
ARBITRO: Okret di Gradisca d’Isonzo
NOTE: 100 spettatori. Ammoniti Marini D., Ciuffo, Vignati (SM), Cigagna (LT)