SERIE D – Il Montebelluna supera il Levico

Sconfitta di misura per la formazione termale

Semaforo rosso per i ragazzi di Graziani che dopo l’importante vittoria contro il Portogruaro vengono sconfitti 1 a 0 dal Montebelluna. Una sconfitta maturata nella ripresa dopo un primo tempo terminato a reti inviolate. Primo tempo di marca trevigiana pericolosa in diverse circostanze ma con il numero uno Amoroso sempre attento. Dopo l’intervallo i gialloblù pigiano sull’acceleratore costringendo il Montebelluna a mettersi sulla difensiva ma attorno alla mezzora una ripartenza velocissima dei padroni di casa costa carissimo al Levico con il neo entrato Kociu che supera Amoroso.

IL TABELLINO

MONTEBELLUNA 1- LEVICO TERME 0

RETE: 27’ st Kociu (M).

MONTEBELLUNA: Rigon, Akammadu (25’ st Boccafoglia), Fasan, Nava, Sagrillo, De Paoli, Tonizzo (43’ st Martin), Carlevaris (35’ st Zago), Malandrino (25’ st Kociu), Fabbian, Longato. All. Cervi (Bordin squalificato)

LEVICO TERME: Amoroso, Gentile (34’ st Pollini), Masetti, Callegaro (38’ st Ongaro), Raggio, Dalla Bernardina, Orsega (6’ st Coulibaly), Rinaldo, Gasperotti (42’ st Marini), Moraschi, Ongaro, Santuari G. (39’ pt Santuari N.). All. Graziani

ARBITRO: Mauro Mirabella di Acireale

NOTE: campo in buone condizioni. Giornata fredda e nuvolosa. 200 spettatori circa. Ammoniti: Dalla Bernardina, Raggio, Rinaldo, Masetti, Moraschi (L). Recupero: 1’ + 5’