SERIE D – Giornata no per il Levico contro il Cartigliano

Poker ospite a Viale Lido

Dopo i due pareggi contro il Villafranca e l’Adriese, il Levico incappa in una giornata no nella sfida interna contro il Cartigliano. I veneti hanno giocato meglio, con piglio e cinismo, sfruttando ogni minimo errore della retroguardia trentina.

Al contrario di come si possa pensare dallo score finale, l’avvio di gara vede i gialloblù giocare un buon calcio ma al quarto d’ora il Cartigliano trova la prima rete con Dixon sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio (18’) porta la firma di Scapin e al 28’ Barzon dagli undici metri porta a tre le reti degli ospiti. Sotto 3 a 0 i ragazzi attorno alla mezzora Moraschi su punizione dai venti metri riapre la partita, ma allo scadere della prima frazione ancora Barzon, con un chirurgico rasoterra chiude il primo tempo sul punteggio di 4 a 1. Nella ripresa i ragazzi di Graziani provano a reagire, ma la retroguardia ospite non concede spazi e solo nel finale il Levico trova la seconda rete con Callegaro dagli undici metri, purtroppo troppo tardi per sperare in una clamorosa rimonta.

Il tabellino

LEVICO TERME 2 – CARTIGLIANO 4

RETI: 15’ pt Dixon (C), 18’ pt Scapin T. (C), 28’ pt rig., 41’ pt Barzon (C), 30’ pt Moraschi (L), 44’ st rig. Callegaro (L).

LEVICO TERME: Amoroso, Marini (10’ st Gasperotti), Raggio, Dalla Bernardina, Masetti (1’ st Gentile), Santuari G. (27’ st Pollini), Santuari N., Rinaldo (1’ st Callegaro), Orsega, Jovecic (10’ st Gavranovic), Moraschi. All. Graziani

CARTIGLIANO: Chiariello, Pilotto, Boudraa (38’ st Di Gennaro), Buson, Stevanin, Miniati (34’ st Scapin G.), Trento (42’ st Pan), Barzon, Brugnolo, Scapin T. (38’ st Gobbetti), Dixon (34’ st Bordignon). All. Ferronato

ARBITRO: Alberto Quarà di Nichelino

NOTE: giornata fredda e ventosa. 300 spettatori circa; campo in discrete condizioni. Ammoniti: Jovecic, Dalla Bernardina (L); Trento (C). Recupero: 1’ + 5’.