Mercoledì, 24 Aprile 2024

JUNIORES NAZIONALE – Pirotecnico 3-3 tra Levico e Virtus Bolzano

Un buon pareggio per i ragazzi di Ortolani

In terra bolzanina il derby regionale si conclude con un pirotecnico 3 a 3. Dopo la rete di Nervo (12’), la squadra bolzanina, grazie alla doppietta di Moussaoui (31’, 35’) e alla rete di Naci ad inizio ripresa (48’), si porta sul 3 a 1. Ma la giovane truppa gialloblù non ci sta e con una prova di grande carattere e personalità riesce prima ad accorciare le distanze con Moraschi (75’) poi ad impattare a sette minuti dalla fine con il gol di Albano (83’). Con questo punto i ragazzi di mister Demattè si portano a 26 punti nella zona centrale della classifica.

Prossimo appuntamento: Levico Terme vs Mestre (sabato 18 febbraio, ore 15.00).

LEVICO TERME 3 – VIRTUS BOLZANO 3

Reti: 12’ Nervo (L), 31, 35’ Moussaoui (V), 48’ Naci (V), 75’ Moraschi (L), 83’ Albano (L).

LEVICO TERME: Manica, Battisti, Albano, Minardo, Zeni, D’Antimo, Bevilacqua, Ferrari, Moraschi, Nervo, Divina. (A disposizione: Russo, Zamboni, Oss Emer, Turato, Franceschi, Dalla Piccola, Gadler, Chefai, Dalena). All. Demattè