SERIE C - Trento-Südtirol, le pagelle.

Rover migliore in campo, suo il gol partita.

TRENTO – Le pagelle di Trento-Südtirol:

TRENTO

MARCHEGIANI 6,5: Tra i migliori del Trento se non addirittura il migliore. Compie alcuni interventi decisivi e rende la sconfitta meno amara.
DIONISI 5,5: Penalizzato dal giallo in apertura di primo tempo non riesce a sfondare sulla fascia.
TRAINOTTI 6: Pasta di capitano. Sventa ogni possibile minaccia ma nulla può sul gol di Rover.
CARINI 6: Vedi Trainotti.
SIMONTI 6: Nel secondo tempo spinge e cerca gli attaccanti, che non riescono a tirare.
NUNES 5,5: Ha sofferto la presenza della mediana del Südtirol. Parlato lo toglie nella ripresa per fare spazio a Osuji.
CAPORALI 6,5: Si muove nella zona mediana del campo cercando un guizzo vincente ma il Südtirol si chiude come meglio non si può. Partita ordinata.
BELCASTRO 5,5: Discorso simile a Nunes. Tanta sofferenza in mezzo al campo. Esce per Bearzotti.
PASQUATO 6: Meriterebbe 6,5 per la solita voglia e per l’impegno, ma come tutto il reparto avanzato gialloblù fatica alla lunga e non riesce a impensierire Poluzzi.
PATTARELLO 6: Ha dimostrato voglia di fare, ma gli è mancato il guizzo vincente.
BOCALON 6: L’impegno non si discute ma la fatica è tanta in zona gol per cercare di impensierire il Südtirol. Esce per Chinellato.

BARBUTI sv: Non trova una conclusione che possa quantomeno preoccupare il portiere avversario.
OSUJI 6,5: Entra con verve e si vede. Il centrocampo del Trento giova della sua freschezza.
BEARZOTTI sv: La sua freschezza, sulla carta, avrebbe potuto garantire al Trento qualche spunto in più sull’out di destra, ma come detto, la muraglia del Südtirol non avrebbe fatto passare un filo d’aria.
CHINELLATO sv: Entra quando la partita è già nelle fasi calanti, dove il Südtirol può solo amministrare il vantaggio. Senza voto.

PARLATO 6: Il mister schiera il miglior Trento possibile e prova ogni mossa possibile per cambiare i riferimenti in campo. Il Südtirol non crolla, anzi. E lui non vuole sfigurare cercando di rivoluzionare l’attacco a partita in corso e affidandosi alla vivacità di Osuji, ma lo 0-1 ormai era dietro l’angolo.

SŰDTIROL

POLUZZI 6: Sei politico per l’estremo difensore altoatesino, che disputa una partita da spettatore. Qualche pericolo nel primo tempo, zero nella ripresa.
DE COL 6: Pericoloso nelle sue scorribande, come dimostra il suo gol di pochi giorni fa. Lo sa bene il Trento, che prova a contenerlo come meglio può.
ZARO 6,5: In società con Curto disputa una partita ordinaria, dove ogni pericolo del Trento viene smorzato sul nascere. Ordinato e pulito.
CURTO 6: Vedi Zaro.
FABBRI 5,5: Condizionato dal cartelllino, non riesce a svolgere la partita che forse avrebbe voluto.
TAIT 6,5: Buona prova del capitano che piantona la mediana e vince su tutta la linea il confronto con Nunes.
GATTO 6: Partita simile a quella di capitan Tait.
BROH 7: Tra i migliori dei suoi, trascinatore a centrocampo e pericoloso in zona gol. Solo un tuffo di Marchegiani gli nega la gioia della rete.
ROVER 7.5: Suo il gol del vantaggio con un destro imparabile per Marchegiani. Davvero una gran bella rete. Lascia il posto a Beccaro.
GALUPPINI 5,5: Da lui ci si aspettava qualcosa di più in questa partita. Fatica a trovare spunti in fase offensiva. Nella ripresa lascia il posto a Casiraghi.
ODOGWU 5,5: Buon primo tempo mentre nella ripresa è evanescente. Lascia il posto a De Marchi.

JAVORCIC 7: Pragmatico, senza troppi proclami ora che il campionato è saldamente in mano ai biancorossi. Il mister dei bolzanini mette in campo l’artiglieria pesante e il Südtirol davanti fa quello che vuole, quando lo vuole; dietro non passa nulla. Se i biancorossi hanno subito solo 6 gol un motivo, se non qualche, ci sarà.

CASIRAGHI 6: Rileva Galuppini  e fa il minimo necessario per blindare il risultato.
DE MARCHI 6: Prende il posto di Odogwu ma dopo il vantaggio l’FCS mette in cassaforte i tre punti.
BECCARO 6: Discorso simile a Casiraghi e a De Marchi.