SERIE C – Trento-Luparense, il tabellino della partita

Reti di Cabianca e Saporetti

TRENTO – Il tabellino di Trento-Luparense, amichevole terminata con il punteggio di una rete per parte: al momentaneo vantaggio firmato da Cabianca al 10’ del primo tempo, ha risposto Saporetti poco dopo la mezz’ora della ripresa.

TRENTO-LUPARENSE 1-1
RETI: 10’ pt Cabianca (L), 31’ st Saporetti (T).
TRENTO (4-3-3): Marchegiani; Galazzini, Ferri, Carini, Simonti (20’ st Semprini); Osuji (30’ st Barbuti), Cittadino (20’ st Trainotti), Damian (20’ st Belcastro); Saporetti, Pasquato, Ianesi (20’ st Mihai). All. D’Anna
LUPARENSE (3-1-4-2): Milan (26’ st Leba); Maset (1’ st Bia), Solerio (1’ st Cunico), Mariutto (1’ st Mboup, 11’ st Stringa); Casarotto (26’st Boscolo); Cabianca (1’ st Frison), Rubbo, Beccaro (26’ st Toffanin), Russo (1’ st Beltrame); Bussi (26’ st Reato), Persano. All. Zironelli
ARBITRO: Claus di Trento (D’Alterio e Gasperini di Trento)
NOTE: spettatori 300 circa. Espulso Ferri (T) al 18’ st per proteste. Calci d’angolo 7 a 1 per il Trento. Recupero 1’ + 4’.