SERIE C – Il Südtirol non fa sconti alla Pergolettese. 2-0 per i biancorossi a Crema

I ragazzi di mister Javorcic hanno messo a segno i gol vittoria nella ripresa

CREMA – Vittoria meritata per il Südtirol che a Crema ha battuto la Pergolettese per due reti a zero. All'11' il primo pericolo del match con una sponda di Odogwu per Rover, ma la conclusione della punta termina sul fondo. Al 17' punizione da fuori di Varas, Poluzzi para in due tempi. Alla mezz'ora gran botta di Odogwu da posizione favorevole, con la palla che termina sul fondo di pochissimo. Ancora Südtirol al 38' con un tiro di Rover dalla destra, ma la sua conclusione si spegne fuori.

Nella ripresa ospiti in vantaggio già al 12': cross di Casiraghi e stacco vincente di De Col che manda il pallone in fondo al sacco. Dopo un quarto d'ora arriva anche il raddoppio: calcio d'angolo dalla destra di Galuppini, Tait stacca e becca la traversa e Curto segna di tap-in.

Nei restanti minuti di gioco ci prova Galuppini, alla “prima” in maglia FCS e poi Villa per i padroni di casa, ma Poluzzi si allunga e respinge.