SERIE C – Pro Patria-Trento, il tabellino della partita

Il match si è concluso 0-0 con Marchegiani protagonista

BUSTO ARSIZIO (Varese) – Il tabellino di Pro Patria-Trento, match conclusosi a reti bianche nonostante qualche buona occasione. Il Trento, con questo pareggio, ottiene il quinto risultato utile consecutivo.

PRO PATRIA - TRENTO 0-0 (0-0)

PRO PATRIA (3-5-2): Caprile; Sportelli, Boffelli, Molinari; Pierozzi, Ferri (23’st Brignoli), Nicco (38’st Fietta), Galli (23’st Ghioldi), Pizzul; Parker (23’st Pesenti), Piu (29’st Stanzani).

A disposizione: Mangano, Vaghi, Colombo, Giardino, Castelli, Caluschi.

Allenatore: Luca Prina.

TRENTO (3-4-1-2): Marchegiani; Seno (1’st Ruffo Luci), Trainotti, Carini; Bearzotti, Caporali (42’st Scorza), Nunes, Oddi (1’st Simonti); Belcastro (1’st Pasquato); Pattarello, Barbuti (26’st Chinellato).

A disposizione: Cazzaro, Pigozzo, Galazzini, Raggio, Osuji, Dionisi, Vianni.

Allenatore: Carmine Parlato.

ARBITRO: Uboldi di Roma 1 (Assistenti: Barberis di Collegno e Peloso di Nichelino. IV Ufficiale: Maccorin di Pordenone).

NOTE: spettatori 300 circa. Campo in buone condizioni. Giornata soleggiata. Espulso Chinellato (T) al 45’st per gioco falloso. Ammoniti Nunes (T), Trainotti (T), Pattarello (T) per gioco falloso. Calci d’angolo 7 a 5 per la Pro Patria. Recupero 2’ + 6'