Giovedì, 25 Aprile 2024

SERIE C – Trento-Pro Patria, all’andata fu vittoria gialloblù

Hurrà di misura per gli aquilotti

Il match d’andata, disputato lo scorso 16 ottobre allo stadio “Speroni” di Busto Arsizio, si concluse con la vittoria per 2 a 1 del Trento con doppietta di Belcastro e rete lombarda di Ndrecka.

Il tabellino

PRO PATRIA - TRENTO 1-2 (0-2)
RETI: 7’pt e 26’pt Belcastro (T), 27’st Ndrecka (P).

PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero; Sportelli, Boffelli, Saporetti (37’st Vaghi); Perotti (1’st Stazani), Nicco, Bertoni (1’st Gavioli), Ferri, Ndrecka; Chakir (1’st Castelli), Piu (41’st Citterio).

A disposizione: Mangano, Fietta, Piran.

Allenatore: Josè Vargas.

TRENTO (3-4-1-2): Marchegiani; Ferri, Trainotti, Garcia Tena; Galazzini, Cittadino, Damian, Fabbri; Belcastro (28’st Ballarini); Brighenti (28’st Ianesi), Bocalon.

A disposizione: Tommasi, Ruffo Luci, Mihai, Matteucci, Dalla Francesca, Scirè, Benedetti.

Allenatore: Bruno Tedino.

ARBITRO: Gauzolino di Torino (Assistenti: Bianchi di Pistoia e Marchese di Napoli. IV Ufficiale: Munfuletto di Bra).
NOTE: campo in buone condizioni. Giornata calda. Spettatori 1.012. Espulso al 16’st Sportelli (P) per aver interrotto una chiara occasione da rete. Ammoniti Cittadino (T) per gioco falloso, Gavioli (P) per proteste. Calci d’angolo 7 a 3 per il Trento. Recupero 0’ + 6’.