Giovedì, 25 Aprile 2024

SERIE C – Tedino: «Bravi i miei ragazzi, sono soddisfatto»

«Abbiamo preparato la partita nel modo giusto»

Le principali dichiarazioni di Bruno Tedino, allenatore del Trento, dopo la vittoria sul campo del Piacenza:

«I ragazzi sono stati molto bravi e sono pienamente soddisfatto. Abbiamo preparato la partita nel modo giusto, e i ragazzi hanno messo in pratica tutto quello che avevamo studiato. L'approccio alla gara è stato perfetto, con un ottimo primo quarto d'ora e il gol del vantaggio. Poi abbiamo controllato non rischiando mai e, nella ripresa, abbiamo alzato il ritrmo e trovato la rete dello 0-2 e poi chiudo l'incontro con un'azione corale di pregevole fattura. Non era semplice, siamo stati bravi noi ma adesso rimettiamo giù la testa e da martedì si pensa al Lecco. I nostri tifosi sono fantastici  e incessanti negli incitamenti. Domenica vorrei un briamasco ancora più pieno e più caldo per provare fare qualcosa di bellissimo tutti insieme».