SERIE B – Amichevoli, un punto per una tra Südtirol e Mantova

Due reti per parte nel test di Maso Ronco

MASO RONCO – Termina in parità l’incontro amichevole tra Südtirol e Mantova. Dopo il doppio svantaggio iniziale, i ragazzi di Zauli hanno rialzato la testa nella ripresa, grazie alle reti di Pompetti e Voltan.

Nel primo tempo, i virgiliani si sono portati in vantaggio al 27’: De Francesco imbuca per Procaccio mche insacca di piatto. Cinque minuti dopo, padroni di casa vicini al pari: Tait serve Mazzocchi che tira in diagonale, ma Chiorra ci arriva con la mano e devia in corner. Al 38’ arriva lo 0-2 firmato da Guccione, su assist di De Francesco. La reazione sudtirolese è immediata, con il palo centrato da Mazzocchi.
Nella ripresa, il Südtirol dimezza lo svantaggio con Pompetti, al termine di un’azione personale. Cinque minuti dopo gran punizione da parte di Voltan e palla in rete. I padroni di casa avrebbero poi altre chance con Pompetti e con Berra, ma Chiorra dice di no in entrambe le occasioni.