SERIE B FEMMINILE – Un super Trento sconfigge il Genoa

Gol partita siglato da Matilde Fuganti

Il Trento Calcio Femminile, nella gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato di Serie B Femminile, vince per 1-0 la fondamentale gara contro il Genoa davanti ai propri tifosi allo stadio Briamasco. Le aquilotte di Silvia Marcolin dominano letteralmente la partita trovando il gol vittoria al 33’ del primo tempo con un gran tiro di Matilde Fuganti, che dal limite dell’area trafigge l’estremo difensore rossoblu, creando numerosissime azioni da gol e andando in reale sofferenza praticamente in un’unica occasione in cui le ospiti si rendono pericolose cogliendo un clamoroso palo con Bargi. Con il quart’ultimo posto distante ora solo quattro lunghezze le aquilotte di Silvia Marcolin saranno protagoniste di un altro match fondamentale ai fini della classifica, domenica prossima 23 aprile alle ore 15, sul campo dell’Arezzo Women. La replica della gara odierna sarà trasmessa mercoledì alle 14:30 su RTTR, tv partner gialloblu.