Giovedì, 25 Aprile 2024

SERIE B FEMMINILE - Pesante sconfitta per il Trento sul campo del Ravenna

Finisce 3-0 per le ragazze di mister Ricci

Il Trento Calcio Femminile esce sconfitto per 3-0 dalla sfida contro il Ravenna al termine di una partita molto fisica e combattuta. Dopo un primo tempo equilibrato e giocato principalmente a centrocampo le padrone di casa trovano al 58’ l’episodio per sbloccare la partita sugli sviluppi di un corner, con Burbassi lesta a trafiggere Valzolgher con un destro sottoporta. Il raddoppio del Ravenna arriva dieci minuti più tardi con Gianesin che, sempre sugli sviluppi di un calcio d’angolo, insacca di testa. Il terzo gol delle giallorosse arriva all’85’ con un gran tiro dalla distanza di Elisa Mariani. Il prossimo impegno per le gialloblu di Massimo Spagnolli è in programma domenica 22 gennaio alle 14:30 al Briamasco contro l’Apulia Trani.