Giovedì, 25 Aprile 2024

PROMOZIONE – Tris del Pinzolo alla Calceranica

Mariotti, Tisi e Foccoli consegnano la vittoria ai ragazzi di Codognato

CALCERANICA – Il match salvezza di Calceranica va meritatamente al Pinzolo Valrendena, che domenica ha rifilato un secco tris ai ragazzi di mister Ferrai. Il match si sblocca già nelle fasi iniziali, con il Pinzolo che trova il primo gol dell’incontro al 10’: lancio all’indirizzo di Mattia Tisi, che trova l’accorrente Mariotti. L’attaccante ospite fulmina il portiere di casa e porta i suoi sullo 0-1. Il Calceranica prova a reagire e le occasioni non mancano, ma Collini si fa trovare pronto sia sulla conclusione di Anderle, che su quella di Rosati. Al 35’ i padroni di casa restano in dieci, con Curzel che si vede comminare l’espulsione per fallo da ultimo uomo.

Nella ripresa il Calceranica spinge alla ricerca del pari, ma col passare dei minuti il Pinzolo ritorna a farsi vedere. Al 45’ arriva il gol di Riccardo Tisi con un tiro a giro imparabile. A tempo scaduto Foccoli, a porta totalmente sguarnita, lascia partire un tiro dai cinquanta metri che si insacca.

CALCERANICA-PINZOLO VALRENDENA 0-3
RETI: 10’ pt Mariotti, 45’ st Tisi R., 50’ st Foccoli
CALCERANICA: Curzel, Stefani, Caresia, Voltolini (45’ st Dalsaso D.), Ropelato, Vettorazzi (25’ st Moser), Suru (35’ pt Schiavone), Rosati, Dalsaso S., Anderle, Marzadro. All. Ferrai
PINZOLO VALRENDENA: Collini Mat., Maturi, Lorenzi, Catturani, Gasperi, Aldeni, Rubes (20’ st Foccoli), Tisi M. (40’ st Cunaccia), Bonetti, Mariotti, Tisi R.. All. Codognato
ARBITRO: Armellini di Arco Riva (Battam di Trento e Yassam di Arco Riva)
NOTE: ammoniti Rosati, Moser (CA), Maturi, Aldeni, Tisi M. (PV). Espulso Curzel (CA)