Mercoledì, 24 Aprile 2024

PROMOZIONE – Il Fiemme scavalca il Pinzolo Valrendena

Cinque gol nel match salvezza di Caderzone

CADERZONE TERME – Il Pinzolo cade tra le proprie mura amiche contro il Fiemme e spreca un’altra, delicata partita. Al 5’ i padroni di casa sono già in vantaggio con Riccardo Tisi, mentre al 18’ gli ospiti trovano il pari con Tomasi che scocca  dai 25 metri un tiro imparabile per Scaia. Alla mezz’ora i padroni di casa si portano in vantaggio. Mariotti va al tiro, Corradini non trattiene e Lorenzi firma il gol del 2-1.

Al 37’ arriva il pareggio con la doppietta di Tomasi, dopo uno svarione difensivo della retroguardia di casa.

Nella ripresa, quasi allo scadere, arriva il gol che decide la partita. Una punizione di Costa termina in fondo al sacco e concede i tre punti al Fiemme, mentre il Pinzolo si deve arrendere.

PINZOLO VALRENDENA – FIEMME 2-3

RETI: 5’ pt Tisi R. (P), 18’ pt e 37’ pt Tomasi (F), 28’ pt Lorenzi (P), 44’ st Costa (F)
PINZOLO VALRENDENA: Scaia, Lorenzi, Aldeni, Bonapace, Gasperi (15’ st Foccoli), Catturani, Rubes (24’ st Viviani), Tisi M. (35’ st Cunaccia), Bonenti, Tisi R., Mariotti A.. All. Codognato
FIEMME: Corradini C., Costa, Gonzo (34’ st Sontacchi), Piccoli, Varesco P., Longo (24’ st Valle), Defrancesco, Tomasi, Corradini E. (42’ st Capra), Delmarco, Delvai (15’ st Delladio). All. Capovilla
ARBITRO: Benini di Arco-Riva (Sartori e Marchi di Arco Riva).
NOTE: espulso al 47’ st Capra (F); ammoniti Bonenti, Tisi R., Bonapace (P), Corradini E. (F)