Giovedì, 25 Aprile 2024

PROMOZIONE – Aquila Trento, rimonta vittoriosa

Bonilla e Burlon a segno per la formazione ospite

PINZOLO – Vittoria in rimonta per l’Aquila Trento, che supera di misura il già retrocesso Pinzolo Valrendena. La formazione di Codognato sblocca il risultato dopo soli 7’ di gioco, grazie al pallonetto di Bonenti. La formazione ospite, dal canto suo, si mette in proprio alla ricerca del pari, ma i ragazzi di Tamanini sprecano tante occasioni prima di pervenire all’1-1. Tra l’altro, al 32’ del primo tempo, il Pinzolo Valrendena resta in dieci per il rosso diretto rifilato a Lorenzi.

Nella ripresa, l’Aquila Trento spicca il volo: al 4’ Bonilla batte Collini e riporta il match in parità. Al quarto d’ora, Burlon va a segno e ribalta il risultato. I biancocelesti salgono a quota 56 punti, al quinto posto in classifica.