PROMOZIONE – Calceranica ko, tris del Mezzocorona

Reti di Pinter, Moser e Spiro per la vittoria dei rotaliani

MEZZOCORONA – Vince 3-0 il Mezzocorona contro la Calceranica al termine di una partita a senso unico. I gialloverdi di casa partono forte e all’11’ beneficiano di un calcio di rigore asegnato dal direttore di gara per un fallo di Stefani su Pinter. Lo stesso Pinter si presenta dagli undici metri e batte  Schiavone. Poco prima della fine della prima frazione di gioco arriva il bis dei padroni di casa. Al 42’ tiro dal limite di Leonardo Moser e palla in rete. A inizio ripresa il Mezzocorona chiude i giochi con la Calceranica incapace di rendersi pericolosa. All’11’ Kaswalder fraseggia con Spiro che va al tiro, trovando il palo prima e poi la rete del definitivo 3-0.

MEZZOCORONA – CALCERANICA 3-0

RETI: 11’ pt rig Pinter, 42’ pt Moser L., 11’ st Spiro
MEZZOCORONA: Lazzaro, Lechthaler, Schönsberg, Catino, Cristan, Benuzzi F., Capobianco (12’ pt Moser L.), Longo (9’ st Spiro, 34’ st Pape), Cainelli (16’ st Benuzzi M.), Pinter (29’ st Casarano), Kaswalder. All. Toccoli
CALCERANICA: Schiavone, Stefani, Caresia, Voltolini (40’ st Leita), Ropelato, Moser D., Vettorazzi (1’ st Malacarne), Vesco (47’ st Rosati), Sartori, Anderle, Marzadro (24’ st Suru). All. Ferrai
ARBITRO: Piccoli di Rovereto (Marchi e Morandi di Arco Riva)
NOTE: spettatori 100 circa.
Ammoniti Benuzzi F., Lechthaler (M), Vesco, Stefani (C)