PROMOZIONE – Rovereto fermato dal Fiemme

Spettacolo sul sintetico di Cavalese, dove i bianconeri vengono salvati da Brusco

CAVALESE – Gol e spettacolo a Cavalese, dove Fiemme e Rovereto danno vita a una partita divertente che si è conclusa con il punteggio di 3-3. Al 1’ i padroni di casa sono già in vantaggio con Capra, che batte Chimini con un diagonale preciso. Al 10’ assist di Delmarco per il tiro al volo di Corradini che non lascia scampo al portiere ospite. Al 35’ il Rovereto dimezza lo svantaggio con Tranquillini, mentre nella ripresa il Fiemme si riporta sul +2 grazie alla doppietta di Corradini. A dieci dalla fine Dallavalle riaccende le speranze lagarine e, al 43’, il Rovereto acciuffa il pari con il colpo di testa vincente da parte di Brusco.

FIEMME – ROVERETO 3-3

RETI: 1’ pt Capra (F), 10’ pt e 25’ st Corradini (F), 35’ pt Tranquillini (R), 35’ st Dallavalle (R), 43’ st Brusco (R)
FIEMME: Cincelli, Costa, Gonzo, Zorzi, Delladio Sa., Longo (37’ st Stoffie), Defrancesco, Delvai (15’ st Rizzoli), Corradini (37’ st Brigadoi), Delmarco, Capra (30’ st Sontacchi). All. Capovilla
ROVERETO: Chimini, Dallavalle, Festi, Zuccatti, Coppi, Raffaelli, Anzelini (40’ st Volani), Bertagna, Brusco, Tranquillini, Dallapiccola. All Eccher
ARBITRO: Di Paolo di Merano (Cassata di Bolzano e Battan di Trento)