Giovedì, 25 Aprile 2024

PROMOZIONE – Bassa Anaunia, tris al Mezzocorona. Paura per Stonfer, ma sta bene

Zanotti, Dalfovo e Patrizio Iob stendono i rotaliani

CAMPODENNO – La Bassa Anaunia batte il Mezzocorona con il punteggio di 3-1. Al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio, grazie alla zampata vincente di Zanotti a pochi passi dalla porta. Al 20’ i nonesi raddoppiano con Dalfovo, che batte Lazzaro con un preciso diagonale. Poco prima della mezz’ora la Bassa Anaunia chiude teoricamente i giochi con Patrizio Iob, che risolve una mischia in area “Mezzo” e gonfia la rete. Qualche minuto più tardi Pedot e Stonfer si scontrano e il numero 3 ospite ha la peggio e viene trasportato in ospedale per gli accertamenti del caso. Per fortuna gli esami hanno escluso gravi conseguenze e, dopo 30’ di stop, il match riprende. Nella ripresa il Mezzocorona accorcia le distanze con Cristan sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

BASSA ANAUNIA-MEZZOCORONA 3-1
RETI: 3’ pt Zanotti (B), 20’ pt Dalfovo (B), 28’ pt Iob P. (B), 20’ st Cristan (M)
BASSA ANAUNIA: Depetris, Cova, Stonfer (32’ pt Falvo), Tanel, Gironimi, Iob P., Micheli (41’ st Bonn), Pedot (32’ pt Lucchini), Dalfovo (42’ st Cattani), Zanotti, Iob M. All. Brugnara
MEZZOCORONA: Lazzaro, Lechthaler, Lotti, Cristan, Benuzzi F. (5’ st Casarano), Schönsberg, Catino, Battisti, Spiro, Pinter, Kaswalder (5’ st Moser). All. Toccoli
ARBITRO: Meli di Bolzano (Brizzi e De Cesare di Bolzano)