PROMOZIONE – Tris dell’Aquila Trento al Nago Torbole

Burlon, Tessaro e Tomasi a segno per i trentini

TRENTO – Netta vittoria dell’Aquila Trento, che batte il Nago Torbole con il punteggio di tre reti a zero. Primo tempo equilibrato a Trento, dove le due formazioni fanno fatica a prevalersi, poi sale in cattedra Burlon che, servito da Tessaro, batte il portiere ospite con un diagonale. A inizio ripresa, dopo 3’, Tessaro porta l’Aquila Trento sul 2-0 con un preciso calcio di punizione dopo un fallo subito da Bonilla. Al 25’ arriva anche il tris con il rasoterra di Tomasi.

AQUILA TRENTO – NAGO TORBOLE 3-0

RETI: 45’ pt Burlon, 3’ st Tessaro, 25’ st Tomasi.
AQUILA TRENTO: Pelz, Tomasi, Amico, Marconi (30’ st Zecchetto), Casagrande, Bazzanella (40’ st Gonzales), Diagne, Zancanella, Burlon (26’ st Carbone), Tessaro (33’ st Valentini), Bonilla. All. Tamanini
NAGO TORBOLE: Bonetti, Rigatti (26’ st Guella), Benoni, Tonelli (37’ st Vicentini), Mazzucchi, Dallapé, Berardinelli, Calliari A., Stoppini, Tamoni, Eberhart (29’ st Nicolodi). All. Calliari F.
ARBITRO: Ismail di Rovereto (Giannone M. di Arco Riva e Mouizina di Trento)
NOTE: ammoniti Bazzanella, Tomasi (A)