PROMOZIONE – L’Aquila Trento chiude al meglio. Fiemme ko

Vittoria di misura per i ragazzi di Tamanini

TRENTO – Termina con una vittoria il campionato dell’Aquila Trento, che nella serata di ieri ha battuto il Fiemme. Nella sfida del ‘Talamo’, i ragazzi di Tamanini hanno comunque sofferto per arrivare alla  vittoria contro la formazione di Capovilla. Al 5’ Bonilla si infortuna e Valentini lo rileva. Al 7’ ospiti in vantaggio, grazie a un calcio di punizione di Longo che no dà scampo a Giuliani. Al 13’ l’Aquila Trento reagisce con un colpo di testa di Tomasi su corner di Gonzales, palla di poco alta. Alla mezz’ora Fiemme vicino al raddoppio: sugli sviluppi di una punizione, Delmarco sguscia via, ma viene murato dal numero uno di casa. Al 41’ arriva il pareggio locale: incursione sulla destra di Diagne, che scambia con Burlon e calcia in rete. Quando scocca l’ora di gioco, Delmarco si mette in proprio, ma Giuliani gli dice di no. Al 24’ doppia chance per i locali. Prima Burlon spara alto su lancio di Bazzanella, poi Amico va al tiro beffando il portiere di casa per il 2-1 dei trentini. L’ultimo pericolo del match è una punizione di Carbone, ma Cincelli sventa la minaccia.