PROMOZIONE – Alense-Rovereto, regna l’equilibrio

Due reti per parte nel big match del “Mutinelli”

ALA – Una sfida equilibrata, quella del “Mutinelli”, dove Alense e Rovereto si sono spartite la posta in palio. Due reti per parte in una partita tra due squadre, che non avevano ormai nulla da chiedere al campionato.

Il Rovereto passa in vantaggio al 27’: lancio lungo della difesa verso Brusco, che stoppa e tira a incrociare, per il gol numero ventinove in campionato. A inizio ripresa l’Alense trova il pareggio: una mischia nell’area del Rovereto viene risolta brillantemente da Valentini, che raccoglie palla e insacca. I biancocelesti ribaltano il match al quarto d’ora, quando Hallunej scocca un mancino imparabile per Chiodini, che si insacca sotto la traversa. A pochi minuti dalla fine, il Rovereto trova il pari. Brusco viene servito con un bel cross dalla sinistra e stacca più in alto di tutti, per il gol del definitivo 2-2.