PROMOZIONE – Calceranica, non basta la doppietta di Anderle. Con l'Alense è pari

Doppietta di Anderle su rigore

ALA – Una vittoria sfumata per la Calceranica, nel match del Mutinelli contro l’Alense. Due reti per parte il risultato finale, con i gialloverdi alla caccia della salvezza con ancora tre partite da giocare. Per la formazione ospite, un punto sì importante, ma i giocatori di Ferrai forse si aspettavano un altro risultato da Cavedine, con il Mezzocorona alla fine vittorioso e ora a meno due punti in classifica dalla Calceranica. Al Carlo Mutinelli il match si fa subito in salita per i lagarini, che nel riscaldamento perdono Alberto Valentini per infortunio. Al suo posto, Andrea Valentini si prende una maglia da titolare in extremis. Il risultato di gioco viene sbloccato dopo soli 2’ dalla formazione di mister Hmidi. Discesa sulla fascia destra di Christian Trainotti e scarico per Hallunej che stoppa e calcia una conclusione imparabile per Schiavone. In una prima frazione comunque positiva per i padroni di casa, manca però il colpo del ko, con i giocatori lagarini che non sono riusciti ad assestare il gol del 2-0 che avrebbe chiuso – con buone probabilità – un incontro che l’Alense avrebbe potuto far subito proprio anziché complicarsi la vita, come spesso accaduto nel corso di questa stagione. Nella seconda frazione di gioco il ritmo della formazione di casa cala vistosamente e il Calceranica prova ad approfittarne. La squadra di Ferrai compie un vero e proprio assedio nella trequarti lagarina e, col passare dei minuti, accade l’impensabile. Al 27’ e al 29’ gli ospiti beneficiano di due calci di rigore per altrettante irregolarità nell’area alense. Dal dischetto Anderle è glaciale in entrambe le occasioni. La partita, però, non è ancora finita, e il direttore di gara assegna a tre minuti dalla fine un rigore ai padroni di casa, per un fallo nell’area ospite. Filippo Trainotti si presenta dagli undici metri e fa secco Schiavone. Termina 2-2 l’incontro del Mutinelli, con la rete nel finale che priva la Calceranica di una vittoria clamorosa, che avrebbe permesso ai giocatori di Ferrai di staccarsi ulteriormente dal Mezzocorona. Le due formazioni gialloverdi hanno tre partite per giocarsi un posto nella massima serie provinciale.

ALENSE 2
CALCERANICA   2
RETI: 2’ pt Hallunej (A), 27’ st rig. e 29’ st rig. Anderle (C), 42’ st rig. Trainotti F. (A)
ALENSE: Bertoldi, Emanuelli, Debiasi, Raffaelli (25’ st Delli Compagni), Deimichei T., Deimichei S. (35’ st Menegot), Trainotti C., Hallunej, Filippini, Valentini An., Trainotti F.. All. Hmidi
CALCERANICA: Schiavone, Vettorazzi (35’ st Ropelato), Caresia, Voltolini, Stefani, Moser (25’ st Rosati), Hasa, Vesco, Dalsaso (1’ st Dalsaso), Anderle, Marzadro. All. Ferrai
ARBITRO: Ismail di Rovereto (Carpentari e Mocellini di Trento)
NOTE: ammoniti Debiasi, Deimichei S., Filippini, Valentini An. (A), Caresia, Voltolini, Stefani, Moser e Hasa (C)