PROMOZIONE – Settaurense e Aquila Trento si spartiscono la posta

Due reti per parte nel big match del Grilli

L’Aquila Trento trova in extremis il gol del pari sul campo della Settaurense e può dirsi soddisfatta del punto colto contro gli storesi. Al Grilli, infatti, termina 2-2 il big match di giornata del campionato di Promozione, in cui le due squadre hanno dato vita a una partita divertente. Al 24’ la formazione di casa sblocca il risultato con Sardisco: solo davanti alla porta, l’attaccante di casa scaglia un tiro imparabile per il portiere avversario, con la palla che finisce in rete. La reazione ospite non si fa attendere e, dopo soli 3’, l’Aquila Trento trova il pareggio con Ermon, bravo a trasformare in oro una corta respinta di Stagnoli e a ribadire in rete. La Settaurense non ci sta e al 34’ beneficia di un calcio di rigore, decretato dal direttore di gara per un fallo ai danni di Bettazza. Dal dischetto Lorenzi è glaciale e batte Calzà. Nella ripresa la Settaurense si fa dominare dall’Aquila Trento, anche se ha qualche chance con Sardisco e con Lorenzi che non va a buon fine. Al 43’ la formazione di Tamanini perviene al pari. Un fallo di mano di Dallpè costa caro alla formazione locale, con Casagrande che s’incarica della battuta, Stagnoli gli respinge il tiro ma nulla può sul tap-in. Il match termina così con due reti per parte, ma la sensazione è che i ragazzi di Giovanelli potessero raccogliere di più.