PROMOZIONE – Tre reti per parte tra Settaurense e Ravinense

Gli storesi tentano tre volte l’allungo ma i ragazzi di Laratta si sono fatti valere

MATTARELLO - Gol e spettacolo tra Ravinense e Settaurense, con sei gol nel corso dei 90’. A Mattarello le due formazioni hanno cercato di prevalere l'una sull'altra in tutti modi possibili, ma il risultato finale le vede spartirsi la posta, nonostante i tentativi della Settaurense di scappare dai padroni di casa. La partita è vivace e si vede già dai primi minuti, quando gli ospiti si portano in vantaggio dopo soli 5’. Lorenzi ruba palla alla difesa, s’invola sul addestra e batte il portiere di casa. Gli ospiti sono i più propositivi in campo, mentre i locali faticano a trovare la quadra dopo lo svantaggio subito. Coslop per poco non consegna la palla dello 0-2 a Sardisco, ma il portiere di casa si dimostra reattivo e gli chiude la porta. Filippi è Pisetta suonano la carica ai locali, Dubini si mangia il gol del raddoppio e alla mezz’ora i trentini trovano il pari. Pisetta crossa, la difesa stores e allontana e Nardelli sfodera una conclusione imparabile per il portiere ospite. La Settaurense non ci sta e al 35’ si riporta in vantaggio: fallo di Pestek in area su Dubini e rigore trasformato da Lorenzi. Poco prima dello scoccare del recupero, il direttore di gara concede un altro penalty, ma alla formazione di Laratta. Bettazza arriva in ritardo su Piffer e dagli undici metri arriva la firma di Ferraris.

Nella ripresa Lorenzi fa di tutto per arrivare alla tripletta di giornata e per poco non ci riesce. Almeno fino al 5’, quando riesce a dribblare le maglie della difesa trentina e a infilare il portiere per la terza volta, portandosi a casa il pallone. Nei minuti finali, grande risposta di Marcantoni a un tiro di Sardisco che avrebbe potuto chiudere la gara. La Ravinense resiste e alla fine trova il pari, grazie a una corta respinta di Stagnoli che apre le porte alla doppietta di Ferraris.