Venerdì, 19 Aprile 2024

PROMOZIONE – La Ravinense vince in rimonta

Nago Torbole ko nonostante il gol di Stoppini

TRENTO – La Ravinense vince contro il Nago Torbole con una prova di forza nonostante il gol dello svantaggio firmato da Stoppini, che dopo aver saltato la difesa al 9’, ha tirato nell’angolino dove il portiere di casa non è potuto arrivare. La squadra di casa non si è arresa, e al 22’ ha trovato il pari con Ferraris in scivolata, mentre nella ripresa Bisognin (8’) raccoglie palla dalla sinistra e insacca di testa. Al 35’ il gol del 3-1 firmato da Bordin, con un preciso rasoterra.

Il tabellino

RAVINENSE – NAGO TORBOLE 3-1
RETI: 9’ pt Stoppini (NT), 22’ pt Ferraris (R), 8’ st Bisognin (R), 35’ st Bordin (R)
RAVINENSE: Eccher, Berloffa (32’ st Coiro), Pisetta (36’ st De Nardin), Coslop, Bordin, Cagol J., Bisognin (26’ st Bottura), Nardelli (43’ st Rama), Ferraris, Benedetti (18’ st Filippi), Piffer. All. Laratta
NAGO TORBOLE: Bertoldi A., Rigatti M. (43’ st Vicentini), Benoni, Cattolico, Mazzucchi, Rosà, Stoppini (15’ pt Rigatti E.), Bertoldi S., Forcinella, Bergamo, Berardinelli (27’ st Nicolodi). All. Calliari
ARBITRO: Duranti di Trento (D’Alterio e Gasperini di Trento)