PROMOZIONE – Albiano e Borgo, un pari che vale poco

Un gol per parte tra due formazioni che lottano per la salvezza

ALBIANO – Un gol per parte nella sfida tra Porfido Albiano e Borgo. Il match salvezza tra le due formazioni termina senza vincitori né vinti dopo 90’ in cui tanto i locali quanto gli ospiti poco hanno fatto per prevalere.  Il pari, dunque, scontenta tutti. I padroni di casa partono meglio e sfiorano l’1-0 con uno stacco di Sulejmani che termina alto di pochissimo, mentre la reazione valsuganotta giunge al 24’ con Feller, che calcia fuori di poco. Al 34’ Albiano in vantaggio con Filippi, che sblocca il risultato con un pregevole tiro dal limite che s’insacca a portiere battuto. Nella ripresa la truppa di mister Squadrani parte a fionda: Delladio è chiamato agli straordinari su un tentativo di Delladio, mentre alla mezz’ora arriva il pari che congela l’incontro, grazie alla conclusione vincente di Jacopo Stefani. Nel finale gli ospiti sono ancora pericolosi con Trentini e Baccega, ma il risultato non cambia e le due squadre sono costrette a spartirsi la posta in palio.