PROMOZIONE - Il Nago Torbole vince di misura contro il Gardolo

Trentini ko nonostante una buona prova

ARCO – Nell’anticipo serale della settima giornata di campionato, il Nago Torbole ha piegato di misura il Gardolo. La formazione di Pittalis è stata la migliore in campo, almeno per buona parte della sfida, salvo cedere sotto i colpi di Stoppini e compagni.
I gialloblu partono a vele spiegate e al 7’ si portano in vantaggio con Pinter, che aggancia al volo la sfera e scarica in rete una bordata di collo pieno. Nulla può Alessandro Bertoldi nella circostanza. Poco dopo il quarto d’ora di gioco I padroni di casa trovano il gol del pareggio con Stoppini, che anticipa tutti e deposita la palla in fondo alla porta. Il Gardolo cerca di non mollare la presa, e al 26’ si riporta in vantaggio con Pinter, che brucia in un primo momento il suo diretto marcatore e poi il portiere con un preciso diagonale. Il Nago Torbole ha due buone occasioni che terminano in rete, ma il direttore di gara annulla per offside le reti di Sebastiano Bertoldi e di Proch. Ma la truppa gardesana beneficia al 19’ della ripresa di un calcio di rigore per un tocco di braccio in area trentina. Forcinella s'incarica della battuta, ma Bernabè è abile a parare il tiro. Stesso discorso pochi minuti dopo, a tu per tu con Stoppini. Alla mezz’ora Mattia Rigatti lascia partire una conclusione che inganna tutti, portiere compreso, e termina in rete per il gol del 2-2. Nel finale, Cetto sbaglia i tempi dell’intervento, Tonetta spalanca la strada a Sebastiano Bertoldi che non delude solo davanti al portiere, dando così il via ai festeggiamenti dei ragazzi di mister Fabio Calliari.