PROMOZIONE – Il Gardolo si rialza, l’Albiano precipita

La sfida salvezza di Melta va ai gialloblù

GARDOLO – Sfida salvezza emozionante a Melta, dove il Gardolo piega il Porfido Albiano nel match salvezza. I trentini risorgono con una vittoria più che importante ai fini della permanenza in campionato, mentre i cembrani affondano all’ultimo posto in classifica. Al 12’ il Gardolo passa in vantaggio. Uno schema da calcio d’angolo orchestrato da Louraoui porta Lungu alla conclusione, che si insacca all’incrocio. Louraoui, dopo l’assist, si mette in proprio e si guadagna un penalty. Dal dischetto Bazzoli è implacabile e batte Delladio. Bortolotti e Pinter vanno vicini al tris, ma il Porfido Albiano non demorde e accorcia le distanze con un colpo di testa di Ferrari. Venerdì firma il 2-2, prima di una punizione magistrale di Lungu al 46’, che finisce in rete e condanna i rossoneri alla sconfitta.