PROMOZIONE – Dro Cavedine campione d’inverno

La formazione di Ischia sciupa contro l’Aquila Trento e ottiene solo un pari. Tanto basta per il riconoscimento a metà stagione

Il Dro Cavedine è matematicamente campione d’inverno dopo il pareggio maturato in casa contro l’Aquila Trento. I ragazzi di Ischia danno vita a una partita combattuta ma sciupano e devono accontentarsi del pareggio. Il 2-2 sorride forse agli ospiti, bravi a riprendere negli ultimi minuti una partita complicatissima. Apre Wojcik poco prima del quarto d’ora, poi Santuari sigla il bis pochi minuti più tardi. L’Aquila non si dà per vinta e segna i due gol del pareggio a pochi minuti dalla fine della partita. Al 40’ Carbone dimezza lo svantaggio e al 47’ Casagrande segna il gol del definitivo 2-2.