Venerdì, 19 Aprile 2024

PROMOZIONE – Rotaliana, quanta fatica per battere il Calisio

2-3 il risultato finale

MARTIGNANO – La Rotaliana batte il Calisio non senza difficoltà. Una partita spettacolare, quella andata di scena a Martignano tra due formazioni mai dome. L’avvio della partita sorride agli ospiti, che al 2’ si portano in vantaggio con la girata vincente di Spangaro, poi lo stesso numero 6 ospite raddoppia con un tap-in dopo una corta respinta su tiro di Zine. Il Calisio appare in evidente difficoltà e solo nei minuti finali Bigolin vede avvicinarsi la sfera, con un tiro cross pericoloso di  Ferreira che termina la sua corsa sul palo. Nella ripresa il Calisio riapre la partita grazie a Matteo Bazzanella. La Rotaliana si trova improvvisamente alle corde e il Calisio non si fa pregare. Al 43’ i grigiorossi beneficiano di un calcio di rigore trasformato da Valentini dopo un fallo di Tommaso Mariotti sul numero 9 di casa. Al 47’ arriva il gol che decide la partita: Spangaro recupera palla nella zona mediana del campo, velo di Tommaso Moser e tiro da tre punti per Di Braida che chiude l’incontro sul punteggio di 2-3.