PROMOZIONE – Calisio inarrestabile, battuto il Gardolo

Grigiorossi secondi in classifica

MARTIGNANO – Il Calisio non si ferma più e vince il derby dei sobborghi contro il Gardolo. I ragazzi di Baldo vincono 3-2 al termine di una partita divertente e in bilico fino all’ultimo. Al 25’ i padroni di casa si portano in vantaggio: Curzel calcia sulla traversa e Faustini raccoglie il tap-in. Dopo dieci minuti i gialloblù pareggiano con un tiro da fuori di Ciovnicu, che solletica il palo e termina in rete. Nella ripresa Pinter firma il sorpasso ospite con un colpo di testa. Ma nel giro di 10’ i padroni di casa riescono a rimettersi in vantaggio, prima col pari di Valentini e pi con il gol partita di Curzel.

Il tabellino

CALISIO – GARDOLO 3-2
CALISIO: Naidon, Roccabruna, Bonetti, Braito, Zuccati, Trepin (25’ st Bazzanella), Ferreira, Lorenzi, Valentini, Curzel, Faustini (40’ st Salfati). All. Baldo
GARDOLO: Maffei, Cadonna, Bortolotti, Chiogna, Lever, Cetto, Pinter, Bazzoli (44’ st Taissir), Lubrano, Ciovnicu, Louraoui. All. Pittalis
ARBITRO: Tappeiner di Merano (Ticli e Schroffenegger di Merano)
NOTE: ammoniti Braito, Faustini, Ferreira (C), Maffei, Louraoui, Lever (G)
RETI: 25’ pt Faustini (C), 35’ pt Ciovnicu (G), 10’ st Pinter (G), 25’ st Valentini (C), 35’ st Curzel (C)